Кубанские Новости
Происшествия

Приговор по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева огласят 8 мая

Приговор по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева огласят 8 мая
Павел Мамаев Фото: ТАСС

Пресненский суд Москвы 8 мая огласит приговор полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и форварду «Зенита» Александру Кокорину, обвиняемым в побоях и хулиганстве.

Как сообщили ТАСС в суде, приговор будет оглашен 8 мая в 14.00.

По словам прокурора Светланы Тарасовой, мотивами преступления послужили пренебрежительное отношение к окружающим и к правилам поведения в обществе, а также желание показать свое превосходство.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», прокурор просит приговорить к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и к 1,5 годам колонии общего режима форварда «Зенита» Александра Кокорина.

Двум другим фигурантам дела - Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину - прокурор просит назначить один год и пять месяцев колонии и один год и шесть месяцев колонии соответственно.

Напомним, в октябре 2018 года футболисты устроили две драки в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. С октября футболисты находятся под арестом.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил срок ареста Павла Мамаева и Александра Кокорина до 25 сентября.

9 апреля они частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от