Кубанские Новости
Спорт

Прокурор запросил 1 год и 5 месяцев колонии для футболиста «Краснодара» Мамаева

Прокурор запросил 1 год и 5 месяцев колонии для футболиста «Краснодара» Мамаева
Павел Мамаев Фото: Чемпионат

6 мая в Пресненском суде Москвы, где проходили прения сторон по уголовному делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина, прокурор запросила реальные сроки для обвиняемых.

Так, прокурор просит приговорить к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и к 1,5 годам колонии общего режима форварда «Зенита» Александра Кокорина.

Двум другим фигурантам дела - Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину - прокурор просит назначить один год и пять месяцев колонии и один год и шесть месяцев колонии соответственно, пишет ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в октябре 2018 года футболисты устроили две драки в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. С октября футболисты находятся под арестом.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил срок ареста Павла Мамаева и Александра Кокорина до 25 сентября.

9 апреля они частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов ​в ходе заседания Пресненского суда Москвы зачитал характеристики на своего подзащитного от краснодарского футбольного клуба. Работодатель хорошо отозвался о спортсмене.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от