Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пропавший 10 мая 9-летний Богдан Кривко до сих пор не найден

В Краснодарском крае пропавший 10 мая 9-летний Богдан Кривко до сих пор не найден
Богдан Кривко Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Четвертый день поиска, пропавшего в станице Баговской Мостовского района 9-летнего Богдана Кривко, не принес результата.

- Завершается четвертый день поиска Богдана Кривко. К сожалению, он не принес результата, но поисково-спасательная работа будет продолжена, - сообщил на своей странице в Instagram глава Мостовского района Сергей Ласунов.

14 мая была расширена граница ведения поисково-спасательных работ. Кроме того, число людей, которые принимают участие в поисках школьника, увеличилось до 422. Сегодня также был задействован вертолет МЧС.

- Убедительная просьба от всех нас, от родных и близких пропавшего ребенка ко всем, кому может быть известно о судьбе или перемещениях мальчика, звонить на номера телефонов 8(86-169) 5-10-02, 5-11-01, 112, - добавил Ласунов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мальчик не вернулся домой в станице Баговской днем 10 мая. Его мобильный телефон выключен.

- По предварительным данным, 10 мая 2019 года около 13.00 мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся. В связи с отсутствием сведений о его месте нахождения 11 мая 2019 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

13 мая были обследованы лесные и горные массивы в радиусе 15-20 километров вокруг станицы Баговской, поселки Бугунжа и Узловой, русла рек Ходзь и Гурмай.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от