Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мать бросила своего 2-летнего сына на дороге из-за сложной жизненной ситуации

В Краснодарском крае мать бросила своего 2-летнего сына на дороге из-за сложной жизненной ситуации
Фото: mycdn.me

В отношении нерадивой родительницы возбуждено уголовное дело.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе краевого управления МВД, в Апшеронске на улице Пушкина на проезжей части гравийной дороги был найден малолетний ребенок.

Сотрудники полиции установили мать несовершеннолетнего. Ей оказалась 26-летняя местная жительница.

Со слов женщины, мальчика, которому еще не исполнилось и двух лет, она оставила на улице из-за сложной жизненной ситуации.

В настоящее время несовершеннолетний помещен в лечебное учреждение города Апшеронска. В отношении его матери возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9-летний Богдан Кривко не вернулся домой в станице Баговской днем 10 мая. Его мобильный телефон выключен.

Последний раз мальчика видели в местном продуктовом магазине, где он покупал несколько пакетиков растворимого кофе.

- По предварительным данным, 10 мая 2019 года около 13.00 мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся. В связи с отсутствием сведений о его месте нахождения 11 мая 2019 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

К поискам Богдана подключены около 500 человек. Это полицейские, спасатели, казаки, волонтеры, жители Мостовского и соседних районов. Но пока поиски не дали результатов.

Волонтеры из организации «Лиза Алерт» прочесывают лес в окрестностях станицы Баговской, закрывая одну территорию за другой, перепроверяя особенно сложные участки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от