Кубанские Новости
Происшествия

Полиция рассказала подробности спасения голого мужчины со стрелы башенного крана в Краснодаре

Полиция рассказала подробности спасения голого мужчины со стрелы башенного крана в Краснодаре
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел утром 23 мая на улице генерала Пешкова.

Как стало известно ЖК «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, 23 мая около 07.00 40-летний рабочий-штукатур залез на стрелу башенного крана на строительной площадке ЖК «Лиговский».

- Сигнал о ЧП поступил в полицию в 07.12 23 мая, - рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - На место происшествия приехали представители правоохранительных органов, врачи, спасатели, пожарные.

Спасатели сняли мужчину с башенного крана
Видео: Кубанские новости


Выяснилось, что на стреле башенного крана находится обнаженный мужчина. После проведения с ним переговоров, он позволил спустить себя вниз.

По предварительным данным, голый человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас он доставлен в больницу.

По данному факту проводится проверка. Известно, что работы на стройплощадке, где произошло ЧП, не ведутся. Территория не охраняется.

Жилой комплекс «Лиговский» расположен в районе Энки между улицей Кореновской и Большим Западным Обходом). Его строительство началось с 2015 года.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от