Кубанские Новости
Происшествия

Пропавшую в Майкопе 16-летнюю Дашу Шопину ищет около 500 человек

Пропавшую в Майкопе 16-летнюю Дашу Шопину ищет около 500 человек
Дарья Шопина Фото: социальные сети

28 мая в Майкопе и окрестностях продолжаются поиски пропавшей 4 дня назад 16-летней школьницы.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой. Отследить ее передвижение по записям камер наружного видеонаблюдения не удалось.

Мобильный телефон девушки выключен. В социальные сети она не выходит. После исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Утром 28 мая поиски Дарьи Шопиной продолжаются.

В поисковых мероприятиях задействованы более 60 сотрудников полиции Майкопа. Это оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Ориентировки на пропавшую школьницу переданы нарядам ГИБДД, а также в ГУ МВД России по Краснодарскому и Ставропольскому краям.

За минувшие три дня уже установлены и обследованы места возможного появления пропавшей девочки. Осмотрены оба берега реки Белой, от Майкопской ГЭС до станицы Ханской. Для поисков Дарьи применяются летательные аппараты, состоящие на вооружении Росгвардии. На окраинах Майкопа обследованы объекты незавершенного строительства, берега водоемов, лесной массив.

Дарью ищут жители Майкопа и волонтеры.

В социальных сетях к девушке обратился ее отец, Андрей Шопин:

- Дашенька! Есть надежда, что ты можешь это прочитать. Папа, мама, сестры, все родные умоляем тебя вернуться домой. Для нас главное, чтобы ты была жива и здорова. Мы тебя любим, и не передать словами, как сильно переживаем. Не бойся! Вернись домой!

Всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения без вести пропавшей, просьба сообщить по телефонам: +7 (918) 421-60-22, +7 (877) 256-04-20, 8(918)152-26-22.

Ситуацию с исчезновением Дарьи взял на контроль глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от