Кубанские Новости
Происшествия

Пропавшая в Майкопе 16-летняя Даша Шопина объявлена в федеральный розыск

Пропавшая в Майкопе 16-летняя Даша Шопина объявлена в федеральный розыск
Дарья Шопина Фото: социальные сети

Поиски майкопской школьницы ведутся с 24 мая.

- Поиски без вести пропавшей 16-летней Дарьи Шопиной в настоящее время ведутся в рамках федерального розыска, что позволило правоохранительным органам значительно расширить перечень предпринимаемых мер и зону поиска, - сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Ориентировки на пропавшую школьницу направлены во все близлежащие регионы, информация размещается на официальных сайтах правоохранительных органов и публикуется в средствах массовой информации.

Поиски Даши продолжаются и в самой Адыгее. В них задействованы полиция, Росгвардия, МЧС, волонтеры, местные жители.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой. Отследить ее передвижение по записям камер наружного видеонаблюдения не удалось.

Мобильный телефон девушки выключен. В социальные сети она не выходит. После исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

В социальных сетях к девушке обратился ее отец, Андрей Шопин:

- Дашенька! Есть надежда, что ты можешь это прочитать. Папа, мама, сестры, все родные умоляем тебя вернуться домой. Для нас главное, чтобы ты была жива и здорова. Мы тебя любим, и не передать словами, как сильно переживаем. Не бойся! Вернись домой!

Всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения без вести пропавшей, просьба сообщить по телефонам: +7 (918) 421-60-22, +7 (877) 256-04-20, 8(918)152-26-22.

Ситуацию с исчезновением Дарьи взял на контроль глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от