Кубанские Новости
Происшествия

СК проверит участников «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске

СК проверит участников «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске
Молодые люди фотографировались прямо у мемориала. Фото: vk.com

В следственном управлении по Краснодарскому краю организовано проведение доследственной проверки по фотосессии у мемориала Малая земля в Новороссийске.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 мая жители Новороссийска заметили компанию молодых людей, которые устроили довольно странную фотосессию у мемориала Малая земля. Этот памятник, напомним, установлен в честь героических сражений за Новороссийск.

Двое парней и две девушки приехали к памятнику на иномарке, достали аппаратуру и принялись фотографироваться в весьма двусмысленных позах.

- Данная фотосессия, оскверняющая память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны в борьбе за Родину вызвала неоднозначную реакцию жителей города и большой общественный резонанс, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

По данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Андреем Масловым подчиненным поручено дать всестороннюю юридическую оценку всем обстоятельствам, произошедшего. Ход проверки поставлен на контроль в следственном управлении по краю. По результатам будут приняты процессуальные решения.

Напомним, полиция установила личности причастных. В отношении двух мужчин и девушки составлены административные протоколы.

Участники «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске извинились и возложили цветы к мемориалу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от