Кубанские Новости
Происшествия

Причиной крупного пожара на территории Морского университета в Новороссийске стало короткое замыкание

Причиной крупного пожара на территории Морского университета в Новороссийске стало короткое замыкание
Место происшествия Фото: администрация Новороссийска

Предварительной причиной пожара в здании морского университета имени Ф. Ф. Ушакова в Новороссийске стало короткое замыкание.

Как сообщали "Кубанские новости", крупный пожар на проспекте Ленинав Новороссийске на территории Морского университета имени Ф.Ф.Ушакова начался около 19.00 9 июня.

В 18.54 к месту вызова направлены пожарные подразделения.

Пожар в Новороссийске, 9 июня
Видео: Кубанские новости


По данным пресс-службы краевого управления МЧС, в отдельно стоящем здании наблюдалось сильное задымление.

В 19.37 произошла локализация пожара на площади 300 кв.м. Предварительно, в результате пожара погибших и пострадавших нет. В 22.31 пожар был полностью ликвидирован.

МЧС не называет принадлежность здания и точного адреса его расположения.

В это же время, по данным пресс-службы администрации Новороссийска, пожар возник в береговом учебно-тренировочном центре. На данный момент предварительно поставлена причина возгорания - короткое замыкание.

МЧС в настоящее время не может назвать причину пожара. Инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю приступили к осмотру места пожара и проведения необходимых процедур для определения причины возгорания.

Местные жители, наблюдающие за тушением огня, отмечают, что пожар произошел на территории Морского университета им. Ф.Ф. Ушакова.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от