Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике туристка упала с верблюда, ее обездвижило

В Геленджике туристка упала с верблюда, ее обездвижило
Фото: Пресс-служба «Кубань-СПАС»

Пострадавшей оказалась 29-летняя жительница Астраханской области.

В геленджикском поселке Кабардинка на горе Безумная случился несчастный случай – 29-летняя отдыхающая во время катания на верблюде не удержалась на животном и упала. Как сообщает пресс-служба ГКУ «Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС», пострадавшая оказалась жительницей Астраханской области, приехавшей в Геленджик на отдых.

- Сотрудники Геленджикского отряда «Кубань-СПАС», прибыв на место, обнаружили лежащую на спине пострадавшую. Девушка не могла подняться и жаловалась на сильные боли. Спасатели на носилках транспортировали туристку из горно-лесистой местности к автомобилю скорой помощи, - рассказали в пресс-службе ведомства, добавив, что пострадавшей понадобилась госпитализация.

Как ранее писали «Кубанские новости», на автодороге Дагомыс - Солохаул водитель автомобиля не справился с управлением и транспортное средство вылетело за пределы трассы в глубокий обрыв. Мужчину подняли из обрыва спасатели.

В Краснодарском крае заблудились туристы из Иваново. Собираясь полюбоваться Каверзинскими водопадами, двое парней и две девушки отправились в лес пешком. Поняв через несколько часов, что не могут найти дорогу, молодые люди вызвали спасателей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от