Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи спасатели подняли из обрыва пострадавшего в ДТП автомобилиста

В Сочи спасатели подняли из обрыва пострадавшего в ДТП автомобилиста
Сотрудники МЧС подняли 33-летнего сочинца из обрыва и передали врачам «скорой помощи». Фото: urpsosochi.ru

Ночью 23 июня на автодороге Дагомыс - Солохаул водитель автомобиля не справился с управлением и вылетел за пределы трассы в глубокий обрыв.

По словам очевидца, из-за темноты не было видно, где автомобиль находится, и сколько в нем человек, спуститься вниз самостоятельно не представлялось возможным.

Прибывшие спасатели обнаружили в овраге глубиной около 100 метров автомобиль и водителя, который находился рядом с машиной. Сотрудники МЧС подняли 33-летнего сочинца из обрыва и передали врачам «скорой помощи». В результате аварии из видимых повреждений мужчина получил царапины и ушибы, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 16 июня в Апшеронском районе эвакуатор, перевозивший четыре квадроцикла, упал в реку. ДТП произошло на дороге Гуамка-Апшеронск недалеко от поворота на хутор Красный Дагестан.

Прибывшие на место спасатели на носилках транспортировали водителя и пассажира с берега реки к дороге и передали врачам скорой помощи.

21 июня в Горячем Ключе спасатели вывезли из леса заблудившихся туристов.

Двое парней и две девушки из Иваново отправились в лес посмотреть Каверзинские водопады. Оставив свой автомобиль на трассе, молодые люди дальше пошли пешком. Через два часа они поняли, что заблудились, и вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты обнаружили автомобиль пострадавших и уже оттуда продолжили поиск пешим порядком. Через полтора часа, до темноты, туристов удалось найти. Молодых людей отвезли к их автомобилю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от