Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи разбирают селевые завалы, освобождена одна полоса автодороги

В Сочи разбирают селевые завалы, освобождена одна полоса автодороги
Фото: kubnews.ru

Два селя сошли в Адлерском районе 24 июня.

В местах схода грязекаменных масс 25 июня продолжаются работы по расчистке автомобильной дороги. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, уже убрано порядка 5000 кубометров породы.

- Расчищена одна полоса дорожного полотна для движения легкового транспорта. Происходит расчистка русла ручья и верхней части тела селя, - говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

На месте происшествия усилен режим наблюдения, работает штаб оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона. Для отслеживания ситуации оперативный штаб действует и в администрации города Сочи.

Напомним, что из-за выпавших ранее обильных осадков около 06.00 24 июня в Адлерском районе города Сочи между населенными пунктами Красная Поляна и Эсто-Садок сошел сель. «Кубанские новости» опубликовали три видео с места событий.

В результате ЧП была повреждена автомобильная дорога в районе ручья Сулимовский. Позже неподалеку было обнаружено еще одно место схода селевых масс. К ликвидации последствий схода селя привлечено 50 человек и 23 единицы техники.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от