Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в открытое море унесло 4 катамарана с людьми

В Краснодарском крае в открытое море унесло 4 катамарана с людьми
В районе поселка Джубга в открытое море уносит катамаран с двумя пассажирами. Фото: «Кубань-СПАС»

Спасатели доставили на берег 4 катамарана с людьми, унесенных в открытое море.

26 июня спасателям от диспетчера «112» поступило сообщение, что в районе поселка Джубга в открытое море уносит катамаран с двумя пассажирами.

Прибывшие специалисты доставили отдыхающих на берег и отбуксировали судно. В это же время отжимным ветром стало уносить в море еще три катамарана. Спасатели на катере догнали плавсредства и восьмерых пассажиров, в числе которых были двое подростков, и доставили их на берег. Медицинская помощь никому не потребовалась, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью туристы решили переправиться на моторной лодке с Ясенской косы в Приморско-Ахтарск. В 600 метрах от берега она заглохла - закончился бензин.

В северо-восточной части Ахтарского залива и в районе маяка спасатели обнаружили заглохшую лодку с людьми. Туристов эвакуировали на берег, туда же отбуксировали и плавсредство. Медицинская помощь никому не понадобилась.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 16 июня в Апшеронском районе Краснодарского края эвакуатор, перевозивший четыре квадроцикла, упал в реку.

ДТП произошло на дороге Гуамка-Апшеронск недалеко от поворота на хутор Красный Дагестан

Водитель эвакуатора Hyundai не справился с управлением, сбил металлическое ограждение перед мостом и съехал в русло реки Курджипс.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от