Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае лодка с 7 туристами на борту застряла в море

В Краснодарском крае лодка с 7 туристами на борту застряла в море
Туристов эвакуировали на берег, туда же отбуксировали и лодку. Фото: «Кубань-СПАС»

24 июня спасатели эвакуировали семь человек, в том числе 9-летнего ребенка, с заглохшей лодки в Азовском море в хуторе Морозовском Приморско-Ахтарского района.

Как сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС», ночью туристы решили переправиться на моторной лодке с Ясенской косы в Приморско-Ахтарск. В 600 метрах от берега она заглохла - закончился бензин.

В северо-восточной части Ахтарского залива и в районе маяка спасатели обнаружили заглохшую лодку с людьми. Туристов эвакуировали на берег, туда же отбуксировали и плавсредство. Медицинская помощь никому не понадобилась.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 16 июня в Апшеронском районе Краснодарского края эвакуатор, перевозивший четыре квадроцикла, упал в реку.

ДТП произошло на дороге Гуамка-Апшеронск недалеко от поворота на хутор Красный Дагестан

Водитель эвакуатора Hyundai не справился с управлением, сбил металлическое ограждение перед мостом и съехал в русло реки Курджипс.

Прибывшие на место спасатели, на носилках транспортировали водителя и пассажира с берега реки к дороге и передали врачам скорой помощи. С различными ушибами и порезами мужчин госпитализировали в больницу.

21 июня в Горячем Ключе спасатели вывезли из леса заблудившихся туристов.

В Геленджике туристка упала с верблюда и получила травмы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от