Кубанские Новости
Происшествия

Названа причина смерти 20-летней гандболистки из Краснодарского края

Названа причина смерти 20-летней гандболистки из Краснодарского края
Екатерина Королева Фото: Федерация гандбола России

Судебно-медицинские эксперты установили, что причиной смерти гандболистки Екатерины Королевой стало утопление.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», игрок сборной России по пляжному гандболу Екатерина Королева погибла в Польше в возрасте 20 лет. Тело спортсменки было найдено в ночь на 8 июля в озере Шелонг Малы, возле которого располагались игровые корты.

«В ходе расследования, по результатам судебно-медицинской экспертизы зафиксировано, что причиной смерти спортсменки явилось утопление. Об этом были уведомлены родственники погибшей, получившие соответствующую информацию», - сообщается на сайте Федерации гандбола России.

Тело погибшей гандболистки Екатерины Королевой доставили в Краснодар в ночь на 17 июля. Похороны пройдут 18 июля на родине спортсменки, в селе Киевском Крымского района.

Федерация гандбола окажет поддержку семье погибшей спортсменки. ФГР возьмет на себя все расходы по организации похорон Екатерины Королевой и окажет финансовую поддержку ее семье.

Екатерина Королева родилась 8 октября 1998 года в Крымске. С 15 лет занималась гандболом, до последнего времени выступала за «Ставрополье» на позиции левого крайнего, привлекалась в молодежную сборную России.






Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от