Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пенсионер с металлическим прутом напал на полицейского

В Краснодарском крае пенсионер с металлическим прутом напал на полицейского
За применение насилия в отношении представителя власти станичнику грозит пять лет лишения свободы. Фото: yarcube.ru

В Крымском районе в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 8 июля 2019 года 66-летний житель станицы Варениковской совершил бытовое насилие в отношении своих родственников, в связи с чем они вызвали полицию. Когда на место приехал участковый, дебошир попытался ударить правоохранителя металлическим прутом.

- Полицейскому удалось уклониться от удара, но при этом он получил ушиб локтевого сустава и ссадины лучезапястного сустава, которые не повлекли вред его здоровью, - рассказал «Кубанским новостям» и. о. руководителя следственного отдела по Крымскому району СКР по краю Денис Сидоров.

За применение насилия в отношении представителя власти станичнику грозит максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 мая 2019 года сотрудники полиции на станции Адлер сняли с поезда сообщением «Москва - Сухум» 28-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, и предложили пройти в отдел полиции. В этот момент подозреваемый ударил одного из них рукой в область шеи и затылка.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от