Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Анапы потерялась в лесу под Крымском

Жительница Анапы потерялась в лесу под Крымском
Место происшествия Фото: Кубань-СПАС

Спасатели нашли пропавшую в Крымском районе женщину.

Как сообщает пресс-служба аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС», 22 июля в 03.00 от диспетчера «112» поступила информация, что в лесу в районе хутора Школьного потерялась 41-летняя женщина. Муж с женой из Анапского района приехали туда отдохнуть. Ночью женщина вышла из лагеря и заблудилась. У нее с собой оказался сотовый телефон, по которому она смогла вызвать спасателей.

На место прибыли сотрудники Крымского отряда «Кубань-СПАС» и ЮРПСО Крымска. Специалисты разделились на три группы и начали прочесывать лес. Они действовали без промедления, так как у потерявшейся женщины садился телефон и начиналась паника. Через полтора часа пострадавшая откликнулась на крик спасателей. Женщину обнаружили и доставили родственникам. Она отделалась царапинами и севшим голосом. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 июля молодая пара из Краснодара отдыхала в районе хутора Джанхот. Там 20-летние молодой человек и девушка решили забраться на гору. Преодолев около 200 метров пологого подъема, они продолжили восхождение по крутому склону с насыпью.Еще через 100 метров молодые люди оказались в ловушке - и вверх, и вниз ползти было страшно. Они уцепились за дерево и позвонили спасателям.

Прибывшие специалисты с помощью альпинистского снаряжения пострадавших спустили на берег и проводили до их автомобиля. Медицинская помощь туристам не потребовалась.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от