Кубанские Новости
Происшествия

Обезглавил родного брата: стало известно, в чем обвиняют сбежавшего от конвоя в Краснодарском крае 39-летнего Антона Санникова

Обезглавил родного брата: стало известно, в чем обвиняют сбежавшего от конвоя в Краснодарском крае 39-летнего Антона Санникова
Антон Санников Фото: Кубанские новости

39-летний Антон Санников обвинен в жестоком убийстве родного брата, которое было совершено в Сочи в декабре прошлого года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 июля в Армавире при конвоировании совершил побег подследственный 39-летний Антон Санников. Его обвиняют в тяжком преступлении. Мужчина сбежал на обменном пункте станции Армавир-2.

Побег совершен при передаче обвиняемого в преступлении от караула следственного изолятора к караулу по конвоированию. В региональном управлении создан оперативный штаб, на место побега выехал начальник УФСИН по Краснодарскому краю. Пока Санников не найден, зато стали известны подробности преступления, в котором его обвиняют.

Антон Санников, по версии следствия, в декабре прошлого года убил своего родного брата - 45-летнего Вадима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в правоохранительные органы Сочи вечером 18 декабря 2018 года обратились родственники 45-летнего Вадима Санникова с заявлением о его пропаже. Выяснилось, что ночью 13 декабря 2018 года мужчина на своем автомобиле «Мазда Бонго» выехал из дома по улице Профсоюзной и перестал выходить на связь. 20 декабря машина пропавшего была обнаружена в овраге на Сухумском шоссе, присыпанная ветками деревьев. Чуть позже нашли и обезглавленный труп мужчины - он был закопан на территории сочинского санатория «Дубовая роща».

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, убийство было совершено Антоном Санниковым, младшим братом убитого. Он приехал в Сочи в начале 2018 года и помогал старшему брату в бизнесе - тот занимался продажей горюче-смазочных материалов. Но братья не могли определиться с денежными интересами, поэтому часто ссорились.

Тогда Антон придумал план убийства и привлек к совершению преступления двоих 28-летних мужчин, работавших на его старшего брата. 13 декабря 2018 года Антон Санников и его подельники, дождавшись, когда Вадим вернется домой, завели его в хозяйственную постройку недалеко от дома. Там они начали душить его и бить молотком по голове.

Когда Вадим Санников умер, его тело вывезли в лесополосу, где младший брат отрубил трупу голову, чтобы затруднить дальнейшее опознание.

Сейчас в Армавире и его окрестностях ведется розыск сбежавшего Антона Санникова. Вот, что о нем известно.

Антон Санников родился 15 ноября 1980 в Якутии. Преступник имеет особую примету – на правой руке отсутствует указательный палец. Рост 175 сантиметров, тип лица – европейский, губы пухлые, подбородок прямой, волосы – коротко стрижены с залысинами.

Всех обладающих информацией о местонахождении сбежавшего просьба сообщить об этом по телефонам: (861) 253-70-10, 8 (861) 219-99-18.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от