Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в реке нашли тело мужчины

В Краснодарском крае в реке нашли тело мужчины
Следователи проводят проверку по факту гибели местного жителя в реке.
Фото: sev.gov.ru

Несчастный случай произошел 3 августа в районе села Молдовка.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, спасатели выезжали в район поселка Молдовка для эвакуации из русла реки тела погибшего мужчины.

Транспортировав его из труднодоступного места реки Мзымта, тело передали сотрудникам полиции.

- По факту гибели мужчины организовано проведение доследственной проверки. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировала «Кубанским новостям» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Личность погибшего установлена. Это 37-летний местный житель.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», две спортсменки, занимавшиеся кикбоксингом, погибли в Севастополе при купании в шторм. Несчастный случай произошел 4 августа на территории яхт-клуба.

1 августа на пляже в районе клуба «Платформа» в Хостинском районе Сочи умер отдыхающий. Как сообщают очевидцы, мужчине стало плохо в воде. Прибывшие медики пытались его реанимировать, но безуспешно. Установлено, что мужчина приехал на отдых в Краснодарский край из Санкт-Петербурга, ему 54 года.

в Анапе 18 июня 2019 года тренер с группой подростков отправился к необорудованному для купания месту, где разрешил им купаться в Черном море. В результате купания в ненадлежащем месте тело 17-летнего подростка было обнаружено без признаков жизни в акватории Черного моря. В настоящее время в отношении тренера возбуждено уголовное дело.

Показать еще