Кубанские Новости
Происшествия

Блогер из Краснодара попала в ДТП на Бали и впала в кому

Блогер из Краснодара попала в ДТП на Бали и впала в кому
Сейчас Олеся Сацункевич в критическом состоянии, в коме.
Фото: instagram.com/ole_up/

Блогер Олеся Сацункевич из Краснодара попала в аварию на мотоцикле 11 августа на Бали.

Девушку доставили в больницу. У нее был сильный ушиб головы, приходила в сознание, но речь была бессвязная. Состояние Олеси ухудшалось, пошел отек мозга. Было решено перевести ее в другую больницу для операции.

В данный момент пострадавшая находится в Денпасаре. Врачи сделали снимки, через время пошло кровоизлияние в мозг. Состояние ухудшалось, девушка впала в кому.

При первой попытке вмешательства врачами было принято решение отложить операцию из-за критически нестабильного состояния пациентки.

Местные врачи второй день поддерживают ее жизненные показатели в норме в палате интенсивной терапии, но для проведения дальнейших необходимых операций пострадавшую будет необходимо транспортировать в другой госпиталь и при первой возможности - на Родину, где ее уже ожидают квалифицированные нейрохирурги.

Сейчас Олеся в критическом состоянии, в коме. Ее друзья собирают деньги на лечение, сообщается на странице Олеси Сацункевич в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», известную девушку-блогера из Москвы не пустили в караоке в Краснодаре.

Любовь Сидоркину и ее друзей не пустили в развлекательное заведение из-за дресс-кода.

Правоохранители проверяют историю с краснодарским блогером, якобы подвергшимся нападению во время поиска компромата на полицию.

Известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь провел в Новороссийске съемки своей программы.

Показать еще