Кубанские Новости
Происшествия

Опубликовано фото задержания участников ночной перестрелки у Вишняковского рынка в Краснодаре

22 августа в Адлерском районе Сочи были задержаны пятеро предполагаемых участников перестрелки в Краснодаре.

Как ранее стало известно, днем 22 августа в Адлере силовики задержали пятерых участников вооруженного конфликта, который произошел у Вишняковского рынка вечером 20 августа. Участниками перестрелки в Краснодаре стало более десяти мужчин. От полученный ранений в больнице скончался 27-летний уроженец Дагестана.

Сотрудники краевого управления ФСБ вместе с полицейскими по горячим следам установили, где могут находиться пятеро объявленных в розыск участников вооруженного конфликта в Краснодаре. При задержании сопротивления силовикам они не оказали.

Известно, что среди пятерых задержанных есть и уроженец Чечни, которого непосредственно подозревают в убийстве.

Ранее было опубликовано видео с места происшествия в Краснодаре. В розыск были объявлены два родных брата - 28-летний Руслан Турашов и 25-летний Мурад Турашов, а также другие мужчины.

Перестрелка у Вишняковского рынка в ночь на 21 августа, Краснодар
Видео: Кубанские новости

22 августа власти Краснодара заявили, что конфликт, произошедший возле Вишняковского рынка, носил исключительно бытовой характер. Мэр Краснодара Евгений Первышов также прокомментировал ночную перестрелку.

- Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка в центре города, в результате которой погиб человек. Конечно, самое важное – как можно быстрее найти виновных. И не допустить развития конфликта, - сказал Первышов.

Сотрудниками СК возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц (ч.2 ст. 213 УК РФ) и убийства 27-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от