Кубанские Новости
Происшествия

Врач из травмпункта помог скрыться одному из участников стрельбы у Вишняковского рынка в Краснодаре

Врач из травмпункта помог скрыться одному из участников стрельбы у Вишняковского рынка в Краснодаре
Место происшествия Фото: Кубанские новости

СК продолжает расследовать резонансное уголовное дело о стрельбе в центре Краснодара, которая произошла в ночь на 21 августа.

Как сообщали "Кубанские новости", около 23.00 20 августа несколько десятков мужчин на углу улиц Ставропольской и Вишняковой устроили перестрелку. От полученных ранений в больнице скончался 27-летний уроженец Дагестана.

Как удалось выяснить КП-Кубань, в ночь перестрелки в травмпункт, который находится недалеко от места ЧП, привезли одного из раненых. За 4 тысячи рублей сопровождающие его мужчины договорились с хирургом, чтобы тот не заводил медкарту и не сообщал никуда о пациенте с ножевым ранением. Врач зашил пострадавшему рану, после этого мужчину увезли в неизвестном направлении.

- В адрес министра здравоохранения Кубани вынесем представление о недопущении подобных случаев, - прокомментировал ситуацию и.о. рукововодителя СУ СК РФ по краю Андрей Маслов. – В отношении врача будет возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что полиция и СК выдвинули разные версии задержания участников ночной перестрелки. При этом ни одно из ведомств не смогло озвучить количество стрелявших и раненых, а также тип оружия, который они использовали.

22 августа власти Краснодара заявили, что конфликт, произошедший возле Вишняковского рынка, носил исключительно бытовой характер. Мэр Краснодара Евгений Первышов также прокомментировал ночную перестрелку.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от