Кубанские Новости
Происшествия

Все делают вид, что ничего не произошло: подруги волейболистки рассказали о ее состоянии после секса с полицейскими на пляже в Краснодарском крае

Все делают вид, что ничего не произошло: подруги волейболистки рассказали о ее состоянии после секса с полицейскими на пляже в Краснодарском крае
На следующий день после инцидента девушка вместе с другими волейболистами отправилась на соревнования в Сочи. Фото: 10wallpaper.com

Товарищи девушки по команде уверяют, что она чувствует себя «нормально».

Напомним, в ночь на 26 августа в Анапе на пляж вместе со своим знакомым пришла 17-летняя спортсменка, приехавшая на соревнования в «Волейград» в поселке Витязево. Молодые люди начали заниматься сексом. За этим их и застиг полицейский патруль.

Спутника девушки отпустили после проверки документов, а ее саму, по данным СК, двое полицейских вынудили заняться сексом. Третий полицейский, водитель, наблюдал за происходящим. После всего случившегося спортсменку привезли в корпус «Волейграда», где она рассказала о произошедшем своему тренеру.

Спустя несколько дней подруги волейболистки рассказали о ее состоянии после секса с полицейскими.

В интервью «МК» знакомые девушки рассказали, что на следующий день после инцидента она вместе с другими волейболистами отправилась на соревнования в Сочи.

- Даже ни у кого в мыслях не было отстранить ее от игры, в команде все делают вид, что ничего не произошло, — сообщила одна из спортсменок.

Партнеры по команде уточнили, что никто не спрашивает пострадавшую о ее психологическом состоянии, однако со стороны кажется, что сейчас девушка чувствует себя «нормально».

Случившееся прокомментировали и в спортивно-учебно-оздоровительном центре «Волейград» в Анапе. По словам сотрудницы комплекса, во время выезда волейболистка не плакала и «вроде была довольная».

- По-человечески ее жалко, — добавили в «Волейграде».

Как стало известно «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, результаты медицинского освидетельствования показали, что в крови волейболистки содержится 0,59 промилле алкоголя.

Журналисты узнали имена полицейских, ставших участниками этой скандальной пляжной истории. 26 августа стало известно, что все трое полицейских уволены из правоохранительных органов. От должности отстранен начальник анапской полиции.

СК возбудил уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы анапской полиции. Они подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ).

В это же время адвокат подозреваемых выдвинул альтернативную версию данной истории. Он заявил, что в ночь на 26 августа на анапском пляже полицейские помогли девушке, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, найти телефон и вернули девушку ее парню. По его словам, никакого секса не было.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал действия полицейских, которые подозреваются в изнасилованиях, отвратительными и неприемлемыми.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от