Кубанские Новости
Происшествия

Пропавшую в Адыгее 16-летнюю школьницу видели в Краснодаре на ул. Красноармейской

Пропавшую в Адыгее 16-летнюю школьницу видели в Краснодаре на ул. Красноармейской
Анастасия Ковган Фото: Лиза Алерт

!6-летняя девушка не выходит больше двух недель.

Как сообщали "Кубанские новости", 17 августа 16-летняя Анастасия Ковган ушла из дома в ауле Новая Адыгея в неизвестном направлении. На связь с родственниками девушка не выходит. Сейчас ее поиском занимаются правоохранители и волонтеры из регионального отделения поискового отряда "Лиза Алерт".

Анастасия может находиться в Краснодаре. Камеры видеонаблюдения зафиксировали ее на вокзале города, видели ее и на улице Красноармейской, пишет КП-Кубань.

Школьница уходила из дома уже четыре раза. Последний раз школьницу искали 28 мая 2019 года, но тогда правоохранителям удалось девочку найти у подруги и вернуть родителям.

Приметы пропавшей: рост 168 см, среднего телосложения, волосы каштановые до плеч, глаза голубые.

Одежда: черное платье в белую полоску, черные туфли с белым бантиком.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой.

С собой у девушки было два мобильных телефона, но оба они отключены. Дарья не выходит на связь с родственниками, не посещает социальные сети.

После исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство". МВД Адыгеи распространило ориентировки о пропавшей школьнице по всей стране.

Дарья объявлена в федеральный розыск.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от