Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи из-за разгула стихии спасатели эвакуировали беременную женщину с детьми

В Сочи из-за разгула стихии спасатели эвакуировали беременную женщину с детьми
Стихия в Сочи Фото: социальные сети

В ночь на 6 сентября из-за ливневых дождей, прошедших в Сочи, помощь потребовалась жителям Центрального и Хостинского районов города.

Первый раз спасатели ЮРПСО выезжали в 04.45 6 сентября на улицу Чапаева. В результате ливневых осадков и схода грунта здесь появилась угроза обрушения подпорной стены на частный одноэтажный дом, где живет семья с тремя детьми.

Прибыв на место, спасатели эвакуировали беременную женщину с детьми в безопасное место, временно разместив их у соседей.

Практически в это же время спасатели Хостинского подразделения ЮРПСО выезжали в район санатория «Красный Штурм». Там в результате сильных осадков подтопило участок автодороги, на котором находился автомобиль. Уровень воды в заглохшей машине поднимался, внутри находился водитель. Прибыв на место, сотрудники МЧС эвакуировали 32-летнего жителя Москвы на безопасный участок дороги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 и 7 сентября в Краснодаре ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20-22 метров в секунду.

В случае возникновения ЧС необходимо обращаться по телефонам: 214-33-36 и «112».

По данным синоптиков, в Сочи местами пройдут сильные дожди, ливни с грозами, градом и шквалистым усилением ветра 20-22 метров в секунду.

На реках ожидаются резкие подъемы уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода селе в горной зоне.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от