Кубанские Новости
Происшествия

Консервы, спички, фонарик: в Краснодарском крае ищут 15-летнюю школьницу, которая ушла жить в лес

Консервы, спички, фонарик: в Краснодарском крае ищут 15-летнюю школьницу, которая ушла жить в лес
Фото: Михаил Ступин

Полиция и волонтеры ищут пропавшую школьницу под Горячим Ключом.

15-летняя Виктория Моор ушла из дома в станице Кутаисской Горячеключевского района 9 сентября. Она взяла с собой рюкзак, в который сложила 4 консервы, спички, фонарик, паспорт, пару кофт, джинсы и плед, пишет КП-Кубань.

Немногочисленные друзья школьницы говорят, что девочка решила испытать себя на прочность. Но на связь с родственниками она сейчас не выходит.

Сейчас в соцсетях Краснодарского края и Горячего Ключа экстренно собирают добровольцев, готовых прочесывать местность в поисках Вики. В воздух уже запустили квадрокоптер. Поиски Виктории продолжаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», МВД по Республике Адыгея гарантирует денежное вознаграждение за помощь в установлении местонахождения несовершеннолетней Дарьи Шопиной.

24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой.

С собой у девушки было два мобильных телефона, но оба они отключены. Дарья не выходит на связь с родственниками, не посещает социальные сети. Она объявлена в федеральный розыск.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 мая 9-летний мальчик не вернулся домой в станице Баговской днем 10 мая. Его мобильный телефон выключен.

Последний раз мальчика видели в местном продуктовом магазине, где он покупал несколько пакетиков растворимого кофе. Поиски ребенка пока не увенчались успехом.

Известны приметы Богдана: рост 120-130 см, полного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Мальчик одет в черную толстовку с капюшоном, на груди красный рисунок, темно синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от