Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Краснодар уроженец Узбекистана пытался дать сотруднику полиции взятку 5 тыс. рублей

В аэропорту Краснодар уроженец Узбекистана пытался дать сотруднику полиции взятку 5 тыс. рублей
Полицейский от взятки отказался. Фото: novostivolgograda.ru

Правоохранитель отказался, возбуждено уголовное дело.

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Краснодар, на входе в здание аэровокзала, при проверке документов у 40-летнего уроженца Республики Узбекистан выявили нарушение режима пребывания на территории России.

Мужчина был доставлен в дежурную часть ЛОП. В ходе разбирательства приезжий обратился к полицейскому с просьбой не составлять в отношении него административный протокол и попытался передать сотруднику транспортной полиции взятку в 5 тыс. рублей. Противоправные действия иностранца оформлены в установленном порядке, изъятые денежные купюры приобщены к материалам дела.

В настоящее время отделением в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске завершено уголовное дело в отношении жителя Краснодарского края за покушение на дачу взятки сотруднику полиции.

20 февраля 2019 года мужчина, находясь в служебном кабинете линейного отдела полиции на станции Кавказская, расположенной в Кропоткине, передал сотруднику полиции взятку в сумме 25 тысяч рублей. За эти деньги он хотел избежать привлечения к административной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Правоохранитель от взятки отказался.

После этого приезжего привлекли еще и к ответственности и за дачу взятки должностному лицу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от