Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее пьяный водитель сбил трех человек

В Адыгее пьяный водитель сбил трех человек
Место аварии. Фото: МВД по Адыгее

Авария произошла 16 сентября в Гиагинском районе.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, 25-летний ранее судимый местный житель, управляя отечественным автомобилем, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил трех человек. Одному из них причинен тяжкий вред здоровью.

Сотрудники ГИБДД установили, что в это время мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в процессе разбирательства выяснилось, что ранее из-за нетрезвого вождения правонарушитель привлекался к уголовной ответственности. Автомобиль изъят.

В настоящее время виновник ДТП стал фигурантом двух уголовных дел: «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения» и «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 августа в пригороде Майкопа 71-летний водитель ВАЗ-2106 при развороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся с попутной иномаркой под управлением 38-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель «Жигулей» от полученных травм скончался. Пассажирка отечественной легковушки, 63-летняя женщина, и водитель иномарки госпитализированы.

12 августа в пригороде Майкопа водитель «Лады Приоры» на скорости врезался в ограничительный бетонный блок. От удара машину отбросило, и она загорелась. В результате ДТП находившихся в салоне троих жителей Гиагинского района в возрасте от 19 до 25 лет с травмами были госпитализированы. Спустя некоторое время двое молодых людей в возрасте 19 и 25 лет скончались.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от