Кубанские Новости
Происшествия

У побережья Краснодарского края в Азовском море пропала лодка с тремя мужчинами

У побережья Краснодарского края в Азовском море пропала лодка с тремя мужчинами
Фото: rasfokus.ru

В ночь на 21 сентября в Азовском море в районе Приморско-Ахтарска искали моторную лодку с тремя мужчинами.

Лодка с бригадой ремонтников, следовавшая от судна «Сириус» в сторону берега, пропала 20 сентября в 17.30 в Ясеневском заливе Азовского моря. На ее борту находились три человека.

В 3.00 21 сентября стало известно, что лодка найдена, люди подняты на борт участвующего в поисках рыболовного судна «Сириус», все живы и здоровы, сообщает Интерфакс со ссылкой на Росморречфлот.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 августа семья с двумя детьми из Приморско-Ахтарска отправилась на моторной лодке в Ахтарский лиман полюбоваться лотосами и застряла там.

По пути назад в 1,5 километрах от берега лодка заглохла. В плавсередстве закончился бензин. Не дождавшись проходящих судов, пассажиры позвонили спасателям. Специалисты доставили лодку с пассажирами к причалу. Медицинская помощь никому не понадобилась

24 июня спасатели эвакуировали семь человек, в том числе 9-летнего ребенка, с заглохшей лодки в Азовском море в хуторе Морозовском Приморско-Ахтарского района. В северо-восточной части Ахтарского залива и в районе маяка спасатели обнаружили заглохшую лодку с людьми. Туристов эвакуировали на берег, туда же отбуксировали и плавсредство. Медицинская помощь никому не понадобилась.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от