Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее пьяный молодой человек угнал иномарку. Его задержали в Краснодаре

В Адыгее пьяный молодой человек угнал иномарку. Его задержали в Краснодаре
Угонщика задержали в Краснодаре сотрудники ДПС. Фото: telegra.ph

Теперь угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, иномарку, принадлежащую 23-летнему жителю Тахтамукайского района, угнали с парковки, когда хозяин зашел в магазин. Он оставил двери машины открытыми, а ключи в замке зажигания.

Проходящий мимо 24-летний ранее судимый нетрезвый молодой человек сел в автомобиль и отправился на нем в Краснодар, где вскоре был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Майкопе пьяный житель Краснодарского края угнал автомобиль и попал на нем в ДТП.

Пьяный водитель угнал «Опель» и устроил двойное ДТП с пожаром на въезде в Краснодар.

36-летний житель села Белая Глина заснул на заднем сиденье своего автомобиля возле местного магазина, а, проснувшись, обнаружил свою машину на берегу реки, при этом на автомобиле имелись механические повреждения.

Оказалось, что 24-летний знакомый водителя, воспользовавшись тем, что тот спит, запустил двигатель автомобиля с помощью ключей, оставленных владельцем в замке зажигания, и уехал кататься по Белоглинскому району. Во время движения он попал в аварию, выехал на берег реки и, оставив там машину, скрылся с места происшествия.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от