Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае коммерсант больше года не платил зарплату работнику. Возбуждено уголовное дело

В Краснодарском крае коммерсант больше года не платил зарплату работнику. Возбуждено уголовное дело
В отношении коммерсанта возбуждено уголовное дело. Фото: regnum.ru

В Динском районе генеральный директор организации подозревается в невыплате заработной платы сотруднику.

По версии следствия, с июля 2018 года по настоящее время 41-летний генеральный директор ООО «Стилтех», занимающегося изготовлением и сбытом пищевых емкостей, не платил зарплату слесарю. В итоге задолженность перед ним составила 385 тыс. рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Ведется следствие, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

с декабря 2018-го по май 2018 года гендиректор ООО «Кривичи Юг», занимающегося производством деревянных строительных конструкций, не выплатил зарплату 19 подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 759 тыс. рублей.

Жителям Краснодарского края в мае 2019 года выплатили 2,2 млн рублей ранее задержанной зарплаты.Такие сведения опубликовал 17 июня «Краснодарстат».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от