Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае перекрыт канал поставки синтетических наркотиков

В Краснодарском крае перекрыт канал поставки синтетических наркотиков
Подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято более 2 тыс. разовых доз. Фото: newstracker.ru

Сотрудниками ФСБ на Кубани во взаимодействии с коллегами из полиции выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки синтетических наркотических средств на территорию Краснодарского края.

Оперативники задокументировали и пресекли противоправную деятельность трех жителей края, организовавших поставку на территорию региона средства «мефедрон». Его злоумышленники планировали сбывать с помощью «закладок».

Подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято более 2 тыс. разовых доз. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ФСБ на Кубани пресечена противоправная деятельность организованной группы иностранных граждан, длительно сбывавших на территории вузов кубанской столицы наркотик растительного происхождения.

При очередной попытке сбыта в ходе «проверочной закупки» силовиками задержаны иностранные студенты одного из вузов Краснодара. У подозреваемых изъят наркотик «гашиш», предположительно, афганского происхождения. Наркоторговцы заключены под стражу.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от