Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи полицейского посадили на 3,3 года за хранение наркотиков

В Сочи полицейского посадили на 3,3 года за хранение наркотиков
Приговором суда экс-правоохранителю назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Фото: severstolici.ru

В Сочи бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи незаконно приобрел порошкообразную смесь, содержащую эфедрон и мефедрон общей массой более 145 граммов.

Наркотики бывший полицейский хранил в своей машине. Днем 15 мая 2018 года он перевез их к автостоянке торгово-развлекательного центра «Море-Молл», где был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Наркотики были изъяты.

Приговором суда экс-правоохранителю назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии общего режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», бывший сотрудник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Краснодару признан виновным в превышении должностных полномочий.

Сотрудниками УФСБ задокументирована и пресечена его противоправная деятельность, связанная с «подбросами» наркотических средств жителям Краснодара.

Краевым СУ СК России по этому факту было возбуждено и расследовано уголовное дело.

Советский районный суд Краснодара назначил бывшему стражу порядка наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от