Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае силовики перекрыли канал поставки синтетических наркотиков

В Краснодарском крае силовики перекрыли канал поставки синтетических наркотиков
Из незаконного оборота изъято около 150 разовых доз. Фото: Пресс-служба ФСБ на Кубани

Сотрудниками ФСБ на Кубани во взаимодействии с коллегами из полиции выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на территорию Краснодарского края.

Оперативниками пресечена противоправная деятельность двух гражданок Украины, организовавших поставку на территорию региона «метадона» (фенадон, долофин). Запрещенный к свободному обороту наркотик злоумышленницы планировали сбывать с помощью «закладок».

Подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято около 150 разовых доз.

Проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Возбужденно уголовное дело, сообщает пресс-служба ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее сотрудниками ФСБ на Кубани во взаимодействии с коллегами из полиции был выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на территорию Краснодарского края.

Оперативники задокументировали и пресекли противоправную деятельность трех жителей края, организовавших поставку на территорию региона средства «мефедрон». Его злоумышленники планировали сбывать с помощью «закладок».

Подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято более 2 тыс. разовых доз.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от