Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержали иностранца, находящегося в международном розыске

В Краснодарском крае задержали иностранца, находящегося в международном розыске
Иностранного гражданина задержали и передали сотрудникам местной полиции. Фото: megapolisonline.ru

На российско-абхазской границе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске.

Гражданин Республики Киргизия был выявлен в ходе прохождения паспортного контроля на пропускном пункте «Адлер» при попытке выехать в сопредельное государство.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина уже месяц находится в международном розыске за контрабанду.Пока велось следствие, злоумышленнику удалось скрыться из поля зрения правоохранительных органов страны.

Иностранного гражданина задержали и передали сотрудникам местной полиции для последующего направления инициаторам международного розыска, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае на границе с Абхазией задержан находящийся в федеральном розыске россиянин . 30-летнего молодого человека выявили на линии паспортного контроля в МАПП «Адлер».

Полицейские Гулькевичского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Установлено, что, являясь фигурантом уголовного дела по статье «Кража», мужчина скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

В Туапсе задержали бывшего вице-мэра Первоуральска Юрия Савина, объявленного в федеральный розыск после того, как он не явился на оглашение приговора по своему уголовному делу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от