Кубанские Новости
Происшествия

Сам себя запер: стали известны подробности истории с мальчиком в камере хранения в торговом центре в Краснодарском крае

Сам себя запер: стали известны подробности истории с мальчиком в камере хранения в торговом центре в Краснодарском крае
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел 4 октября в торговом центре «5 авеню» в Горячем Ключе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», после публикации в социальных сетях видеоролика, на котором ребенок оказался заперт в камере хранения в одном из торговых центров Горячего Ключа, полиция организовала проверку.

По камерам видеонаблюдения было установлено, что 6-летний ребенок сам залез в один из шкафчиков для сумок и закрылся. Проходившие мимо очевидцы позвали на помощь и помогли ему выбраться. Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности.

На видео видно, как ребенок самостоятельно забирается в камеру хранения.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, мама мальчика работает в этом же торговом центре в игровой комнате. Ее сын и еще два мальчика играли в прятки. В какой-то момент женщина заметила, что сына нет. Решила, что он где-то спрятался. Через несколько минут к ней прибежала сотрудница магазина и сообщила, что мальчик закрыт в шкафчике для сумок.

Как сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске 7-летний ребенок пробыл запертым в квартире несколько дней. Мальчика вызволили сотрудники полиции, вскрыв дверной замок.

4 сентября в многоквартирном доме Тихорецка 2,5-месячный мальчик и трехлетняя девочка оказались запертыми в квартире, пока их родители вышли. Малышей вызволили спасатели.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от