Кубанские Новости
Происшествия

Подозреваемым в попытке рейдерского захвата завода в Краснодарском крае избрали меры пресечения

Подозреваемым в попытке рейдерского захвата завода в Краснодарском крае избрали меры пресечения
Место происшествия. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Суд избрал меры пресечения мужчинам, которые попытались организовать рейдерский захват завода «Кубанские деликатесы» в Славянске-на-Кубани.

- В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 4 октября в Славянске-на-Кубани на четырех машинах приехали несколько вооруженных огнестрельным оружием людей, расстреляли троих охранников завода «Кубанские деликатесы» - сотрудников завода в возрасте 24, 31 и 27 лет.

Позже появилась информация о том, что нападавшие скрылись с места преступления. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Охранников с ранениями головы, шеи, кисти руки и предплечья доставили в больницу.

Впоследствии полицейские задержали семерых человек после стрельбы на заводе «Кубанские деликатесы» в Славянском районе.

5 октября на сайте завода было опубликовано видео, на кадрах которого видно, как к воротам предприятия подъехал автомобиль, из него вышел мужчина с автоматом и открыл стрельбу.

Ранее в Краснодарском крае возбудили три уголовных дела после попытки рейдерского захвата завода.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от