Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный отец зарезал своего сына

В Краснодарском крае пьяный отец зарезал своего сына
В настоящее время обвиняемый арестован. Фото: Михаил Ступин

В Усть-Лабинском районе 55-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 27-летнего сына.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, днем 29 сентября 2019 года мужчина распивал алкоголь у себя дома на улице Колхозной в станице Ладожской. В это время к нему пришел сын, который был недоволен тем, что родственник злоупотребляет, и стал высказывать ему претензии по этому поводу.

Между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку, и отец схватил нож и ударил им в грудь сына. Ставшие очевидцами произошедшего родственники вызвали «скорую», однако молодой человек скончался до прибытия бригады медиков.

В настоящее время обвиняемый арестован. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 30 сентября 2019 года в одном из домов на улице Тенистой в хуторе Ленина под Краснодаром также застолье закончилось убийством. 70-летняя женщина, ее 42-летняя дочь и их новый 42-летний знакомый распивали алкоголь у родственниц дома. В какой-то момент между ними произошел конфликт, и злоумышленник зарезал обеих женщин. По подозрению в совершении преступления 1 октября задержан 42-летний приезжий, который в ходе допроса дал признательные показания.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от