Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске директор фирмы задолжал своим работникам 9,4 млн рублей зарплаты

В Новороссийске директор фирмы задолжал своим работникам 9,4 млн рублей зарплаты
Расследование уголовного дела продолжается. Фото: regnum.ru

В отношении руководителя возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в период с января по июль 2019 года директор ООО «Корпорация АС Групп Секьюрити», занимающегося управлением ценными бумагами и финансовыми рынками, не выплачивал зарплату 161 подчиненному. В результате задолженность перед ними составила более 9,4 млн рублей. При этом у подозреваемого имелась возможность выплатить деньги, но он их тратил на другие нужды компании.

На стадии расследования задолженность была погашена в полном объеме. Вместе с тем, это не освобождает руководителя предприятия от ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года директор ООО ЧОО «Центурион-защита» в Приморско-Ахтарске не выплатил зарплату трем подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 82 тысяч рублей.В настоящее время назначено проведение судебной бухгалтерской экспертизы. Принимаются меры к установлению имущества подозреваемого, на которое может быть наложен арест.

В период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

С декабря 2018-го по май 2018 года гендиректор ООО «Кривичи Юг», занимающегося производством деревянных строительных конструкций, не выплатил зарплату 19 подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 759 тыс. рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от