Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара заплатил 100 тысяч рублей за выброшенный с 17-го этажа телевизор

Житель Краснодара заплатил 100 тысяч рублей за выброшенный с 17-го этажа телевизор
Место происшествия Фото: социальные сети

Полиция установила личность злоумышленника, который в ночь на 9 октября на ул. Селезнева выбросил в окно телевизор и повредил припаркованный автомобиль.

Как сообщали "Кубанские новости", утром 9 октября в полицию Краснодара обратились с заявлением о ЧП на улице Селезнева, 4/15.

С высоты 17-го этажа неизвестный мужчина около полуночи выбросил телевизор, который упал на припаркованный во дворе автомобиль "Мазда", значительно повредив его.

На место происшествия приехал участковый уполномоченный полиции. Он поднялся на 17-тый этаж многоквартирного дома и обнаружил там открытую квартиру. В самой квартире никого не было, на кухне полицейский обнаружил следы застолья - пустые бутылки из-под алкоголя и остатки еды. Выяснилось, что здесь жили квартиранты.

- Личность мужчины, причастного к происшествию с падением телевизора, установлена, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Оказалось, что квартиру в доме по ул. Селезнева снимал 33-летний житель Усть-Лабинского района. Он уже возместил причиненный им ущерб и владельцу автомобиля, и собственнику квартиры - за разбитый телевизор. В общей сложности он заплатил более 100 тысяч рублей. Свои действия мужчина объяснил тем, что хотел перенести телевизор из комнаты на балкон и установить его там, но по неосторожности уронил телевизор вниз.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от