Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на 6,5 лет посадили мужчину за покушение на убийство знакомого

В Сочи на 6,5 лет посадили мужчину за покушение на убийство знакомого
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы. Фото: 1tulatv.ru

В Лазаревском районе мужчина признан виновным в покушении на убийство местного жителя и незаконный оборот оружия.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в феврале 2018 года между обвиняемым и местным жителем, которому на тот момент было 33 года, произошел конфликт из-за того, что первый оскорбил его. Мужчины договорились увидеться 22 февраля во дворе «Дома Культуры села Волковка».

Между тем, на встречу злоумышленник пришел с огнестрельным оружием. Там между ними снова произошла ссора, и обвиняемый выстрелил не менее шести раз в голову и тело знакомого. Жизнь пострадавшего удалось спасти медикам.

После этого злоумышленник с места происшествия скрылся и был объявлен в федеральный розыск. В марте 2019 года мужчина был задержан на территории Белореченского района во время рыбалки на одном из водоемов и в дальнейшем арестован.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи по подозрению в покушении на убийство несовершеннолетней задержан подросток.

В Армавире местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство местных жителей общеопасным способом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от