Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае безработный и сотрудница МФЦ попались на мошенничестве на 5 млн рублей

В Краснодарском крае безработный и сотрудница МФЦ попались на мошенничестве на 5 млн рублей
Расследование уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере и подделке документов завершено. Фото: avatars.mds.yandex.net

В Абинске с помощью поддельных документов обвиняемые намеревались оформить право собственности на 10 муниципальных земельных участков общей площадью более 7,6 тысяч кв. метров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 31-летний безработный местный житель и 34-летняя сотрудница МФЦ изготовили фиктивные доверенности от имени несуществующих собственников на покупку 10 муниципальных земельных участков общей площадью более 7,6 тысяч кв. метров, стоимостью свыше 5 млн рублей. Они пытались с их помощью осуществить фиктивные сделки купли-продажи, чтобы потом оформить на них право собственности.

Расследование уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере и подделке документов завершено. Обвиняемым грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Советском районном суде Краснодара оглашен приговор местной жительнице, причастной к мошенническому присвоению денежных средств в особо крупном размере у жителей кубанской столицы.

Вступил в законную силу приговор Прикубанского районного суда Краснодара в отношении местного жителя, причастного к мошенническим действиям с земельными участками, принадлежащими городу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от