Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина выжил, рухнув с 30-метровой скалы

В Краснодарском крае мужчина выжил, рухнув с 30-метровой скалы
Место происшествия. Фото: «Кубань-СПАС»

Несчастный случай произошел 21 октября в селе Ольгинка Туапсинского района.

Около 19.00 спасателям позвонили жители села и рассказали, что на берегу моря они обнаружили человека. Мужчина с травмой головы лежал на камнях и стонал.

Прибывшие специалисты транспортировали пострадавшего до кареты «скорой помощи». Пострадавший, 52-летний местный житель, рассказал, что скатился с 30-метровй скалы еще в районе обеда, но у него не было телефона, чтобы вызвать помощь.

Сейчас пострадавший находится в городской больнице Туапсе, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 37-летняя жительница Гулькевичи с семьей отдыхала в районе поселка Никитино Мостовского района. 20 октября она забралась на вершину водопада, чтобы сделать селфи, но поскользнулась и упала с 5-метрового обрыва. Прибывшие на место спасатели при помощи носилок транспортировали пострадавшую по труднодоступному рельефу протяженностью около 1,5 километров. Женщину с различными травмами передали бригаде медиков.

36-летняя туристка из Санкт-Петербурга приехала в Апшеронский район на отдых. 16 октября ее пеший маршрут лежал в Гурджипское ущелье. В какой-то момент женщина сошла с маркированной тропы
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от