Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи грибник получил травмы, упав со скалы

В Сочи грибник получил травмы, упав со скалы
Место происшествия. Фото: «Кубань-СПАС»

Мужчине понадобилась помощь спасателей.

Как сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС», 28 октября 42-летний строитель, приехавший на заработки из Челябинской области, с напарником собирал грибы в районе села Молдовка. В какой-то момент мужчина споткнулся и покатился по склону. Он упал в русло ручья и не мог подняться, жалуясь на сильные боли в спине.

Прибывшие спасатели уложили грибника на жесткие носилки и около полукилометра несли по горно-лесистой местности. Затем мужчину передали работникам «скорой помощи».

Как ранее писали «Кубанские новости», 22 октября 49-летние муж с женой, местные жители, отправились в лес за грибами в районе села Дефановка Туапсинского района. Они не успели вернуться до темноты и заблудились.

По координатам спасатели последовали к месту, где находились супруги. Около 01.00 грибников удалось обнаружить. Их вывели из леса и доставили к месту их проживания.

В горах Сочи женщина пошла за грибами и сломала ногу. Пострадавшая вызвала спасателей, которые вынесли ее из леса на носилках.

В Апшеронском районе двум заблудившимся мужчинам 1 августа понадобилась помощь спасателей. Двое жителей поселка Южного Белореченского района приехали в лес за грибами в районе села Вперед Апшеронского района. Мужчины отошли от дороги вглубь леса и заблудились. Два часа они пытались найти дорогу обратно, но безрезультатно. Они вызвали спасателей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от