Кубанские Новости
Происшествия

Необычное ассорти: в Сочи задержали мужчину с наркотиками в шоколадных конфетах

Необычное ассорти: в Сочи задержали мужчину с наркотиками в шоколадных конфетах
Наркотики были умело спрятаны в шоколадных конфетах. Фото: УТ МВД России по ЮФО

Сотрудники транспортной полиции Сочи задержали приезжего с крупной партией наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО, на железнодорожном вокзале станции Сочи сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, по внешним признакам находящегося в состоянии наркотического опьянения. От прохождения медосвидетельствования 27-летний житель Оренбурга отказался.

При досмотре в его вещах было обнаружено несколько свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это мефедрон и кокаин, общей массой более двух граммов.

Осмотрев салон и содержимое багажника автомобиля мужчины, полицейские обнаружили в сумке, лежавшей на заднем сиденье, замаскированный в шоколадные конфеты порошок и расфасованные пакетики с белым кристаллическим веществом. Согласно заключению эксперта, они содержали кокаин - общей массой более 66 граммов и мефедрон.

В отношении приезжего возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее сотрудниками ФСБ на Кубани во взаимодействии с коллегами из полиции был выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на территорию Краснодарского края.

Оперативники задокументировали и пресекли противоправную деятельность трех жителей края, организовавших поставку на территорию региона средства «мефедрон». Его злоумышленники планировали сбывать с помощью «закладок».

Подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято более 2 тыс. разовых доз.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от