Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи полицейские задержали мужчину с крупной партией наркотиков. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

В Сочи полицейские задержали мужчину с крупной партией наркотиков. Ему грозит до 10 лет тюрьмы
Экспертиза показала, что это мефедрон, общей массой около 60 граммов. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сочинские полицейские выявили факт незаконного хранения наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, правоохранители получили информацию о том, что житель Сочи может быть причастен к незаконному хранению наркотиков. Стражи порядка задержали 31-летнего подозреваемого на одной из улиц города-курорта.

В ходе личного досмотра мужчины полицейские изъяли более 20 полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. Аналогичное вещество правоохранители обнаружили и изъяли в доме подозреваемого.

Экспертиза показала, что это мефедрон, общей массой около 60 граммов. В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело.

Мужчина арестован, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Следователи устанавливают причастность задержанного к незаконному сбыту наркотика на территории города-курорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее сотрудниками ФСБ на Кубани во взаимодействии с коллегами из полиции был выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на территорию Краснодарского края.

Оперативники задокументировали и пресекли противоправную деятельность трех жителей края, организовавших поставку на территорию региона средства «мефедрон». Его злоумышленники планировали сбывать с помощью «закладок».

Подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято более 2 тыс. разовых доз.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от