Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Краснодарского края нашли в гараже более 4 кг марихуаны. Ему грозит 15 лет тюрьмы

У жителя Краснодарского края нашли в гараже более 4 кг марихуаны. Ему грозит 15 лет тюрьмы
Более 4 килограммов наркотика полицейские обнаружили и изъяли у мужчины в гараже. Фото: user.vse42.ru

Полицейские Староминского района задержали подозреваемого в незаконном хранении и сбыте наркотиков.

Правоохранители оперативным путем получили информацию о возможной причастности 38-летнего местного жителя к незаконному хранению и сбыту запрещенных веществ.

Мужчину задержали, когда он сбыл бумажный сверток с 15 гр марихуаны.

Еще более 4 килограммов наркотика полицейские обнаружили и изъяли у него в гараже.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ – (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств и незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление)

Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы Он заключен под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара организовал в своем гараже конопляную плантацию. Уже в отделе полиции задержанный пояснил, что выращивал и хранил запрещенные растения для того, чтобы позже изготовить из них наркотик для личного употребления.

В Краснодаре сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции провели обыск квартире 30-летнего жителя улицы Бургасской. В результате они обнаружили и изъяли более 1 кг «каннабиса», 12 кустов культивированной конопли, а также фасовочные пакеты, электронные весы и курительное приспособление.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от