Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее бывшему водителю исправительной колонии грозит до 20 лет за попытку сбыть наркотики

В Адыгее бывшему водителю исправительной колонии грозит до 20 лет за попытку сбыть наркотики
42-летний мужчина может провести за решеткой до 20 лет. Фото: lenta.ru

В Майкопе перед судом предстанет 42-летний бывший водитель исправительной колонии за покушение на сбыт наркотических средств.

В июле 2019 года водитель исправительного учреждения посредством сети «Интернет» через закладку приобрел наркотики. Мужчина расфасовал их на разовые дозы для дальнейшего сбыта. Однако преступление он не довел до конца, так как был задержан сотрудниками полиции.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). В настоящее время материалы направлены в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу.

Бывшему водителю исправительной колонии грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре наркосбытчиков осудили на 27 лет колонии на троих.

Оперативники ФСБ задокументировали противоправную деятельность троих местных жителей, планировавших сбывать на территории края синтетический наркотик - производное N-метилэфедрона. Согласно приговору Советского районного суда Краснодара, двое краснодарцев приговорены к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а х подельник - к 9 годам колонии общего режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от