Кубанские Новости
Происшествия

Изъяты контракты с артистами: в управлении культуры Сочи прошли обыски

Изъяты контракты с артистами: в управлении культуры Сочи прошли обыски
Изъяты документы с информацией о суммах гонораров, стоимости аренды зала, райдеров исполнителей. Фото: Московский комсомолец

Представители силовых структур провели обыски в управлении культуры курорта.

«Накануне прошли обыски, изъято около десяти крупных контрактов, заключенных между концертным залом "Фестивальный" и гастролирующими артистами в этом году», - сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

В документах указаны суммы гонораров, стоимость аренды зала, райдер исполнителей.

Официального подтверждения данной информации нет.

Напомним, в отношении экс-директора сочинского концертного зала «Фестивальный» Евгения Паснюка ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Растрата или присвоение». Он подозревается в растрате 1,3 млн рублей с 2010 по 2016 годы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в октябре в концертном зале прошли обыски. Силовики изъяли документы и печати бухгалтерии.

За нарушение режима домашнего ареста Евгению Паснюку изменили меру пресечения и 7 августа он был этапирован в СИЗО Армавира.

Ранее народный артист России Филипп Киркоров выразил поддержку Евгению Паснюку.

По словам адвоката Александра Алексеенко, в защиту арестованного экс-директора выступил коллектив концертного зала, общественный Совет при УВД Сочи, журналисты и артисты российской эстрады.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от