Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае спасатели освободили палец ребенка, застрявший в металлической петле

В Краснодарском крае спасатели освободили палец ребенка, застрявший в металлической петле
Спасатели с помощью ножовки по металлу и шанцевого инструмента освободили палец мальчика. Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел 10 ноября в Кореновске.

Спасателям позвонили из Кореновской районной больницы с просьбой помочь ребенку. Оказалось, что девятилетний мальчик просунул палец в металлическую петлю для навесного замка и не смог его вытащить. Конечность опухла.

Спасатели с помощью ножовки по металлу и шанцевого инструмента освободили палец мальчика. Врачи оказали ребенку разовую помощь, серьезной травмы он не получил, сообщает «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи на улице Учительской на высоте около 3 метров между веток деревьев застряла 11-летняя девочка. Прибывшие специалисты при помощи альпинистского снаряжения забрались на ствол, освободили ногу ребенка, которая была зажата между толстыми ветками, и опустили юную сочинку на землю. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Новороссийским спасателям поступил вызов из поселка Мысхако. Им сообщили, что на улице Шоссейной маленький мальчик застрял ногой в решетке ливневой канализации. Прибывшие специалисты при помощи бензореза они выпилили перемычки из арматуры и освободили ногу малыша.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от